что такое любовь?

что такое любовь?
что такое любовь?
ох,до жути банальный вопрос
но ты, я уверен ,поймёшь с полуслова,
любовь-это запах родных волос,
любовь-это три главных слова,
 
любовь-это родинка между лопаток,
нежные руки и хитрый взгляд.
любовь-это вместе наладить порядок,
любовь-когда от объятий ребра хрустят.
 
любовь-это смерть от тоски по тебе,
любовь-это жизнь без притворства и тени,
любовь-это видеть тебе перед сном,
любовь-это счастье быть в плене.
 
любовь-это пробка вина на траве,
любовь-это слезы капели,
любовь-это наши руки в замке.
любовь-это сладкое бремя.
 
любовь-это выдыхнуть дым в пять утра,
любовь-это стряхивать пепел,
любовь-это стать углём от костра.
любовь-это выпавший жребий.
 
любовь-это пятый этаж у стены,
любовь-снеговик на память.
любовь-это я и ты.
любовь-это тихо таять .
 
 
Александр Титов