шесть

шесть
солнце плавило жаром пустыню,
ветер пылью точил гранит,
океаны губили пиратов пучиной,
чаща леса ветвями шумит.
 
это все аксиома для сущего ,
это все первородная суть,
это замысел вездесущего,
это странник и длинный путь.
 
ну а если бог есть,и он слышит меня
я с обветренных губ,оторву лишь спасибо
за покой, безмятежность, любовь,и тебя
давай выпьем за то, что ты лед растопила
 
вековые снега разлились водопадом
айсберг треснул и канул ко дну
цифра шесть отмеряет декады
обещаю,в тебе утону
 
 
 
Александр Титов