Молитва

Молитва
В детстве я часто молился,
смотрел в небо ожидая ответа,
маленькие детские колени горели красным пламенем,
но я не дождался привета.
Успокаивая себя тем, что бог занят,
он не тратит попросту свое бесконечное время,
спустя столько лет,
смотря на окоченевшее тело деда,
в это даже не верится.
Так где же ты,герой библии,
страдалец и мученик,
вымочив глотку зельем зелёных бутылок, все чаще с тобой поговорить хочется.
Где же тот,
чей лик озаряет убранство убогих церквей,
чье распятие носим на теле,
молитвы читаем, помянаем друзей
желая им царства небесное.
Но ты наверное, попивая кагор,
на всех нас глядишь с ухмылкою,
не до проблем тебе, нас дураков,
разберёмся, не твое это дело.
Легче придумать семь смертных грехов, так людишки видать поумнеют,
но я буду грешить, мне все равно,
если хочешь можешь разгневаться.
Я верю в людей, а не в тебя дорогой,
люди строят дома и платины,
люди могут устроить войну за баррель нефти и пинту пива.
Но когда мое время придёт, мы с тобой все обсудим, точно,
мое дело грешить, твое дело ругать
будем бесить друг друга.
Мои письма молитвы дойдут до тебя ,
я сам их тебе доствлю,
Но пока что расслабься,
терновый венок сниим,
А если ты есть, помоги тем кто правда нуждается
 
Александр Титов