Вы забыли...

Вы забыли, друг, когда
На балконе мы сидели.
Помнишь, тот миг, и тогда,
Соловьи нам звонко пели.
Голову к груди склонила,
А ты мою руку жал.
Густая ночь манила,
Свидетель - месяц ...он...молчал,
Улыбаясь игриво...