На берегу тысячелетий

На берегу тысячелетий
Все плещет времени прибой,
Как будто там смеются дети,
Как будто это мы с тобой.
И среди этих сновидений
Бреду на ощупь в мире грёз
Сквозь тьму бегущих поколений,
Где льется истина из слёз.
Из видевших сей берег чудный
Хотелось бы наверно всем
Уснуть на глади изумрудной
Не потревоженной ни чем...
11:12 31.12.99