«Вечная память»

Снова катятся слезы –
Твой образ везде.
Будь-то скатерть из кружев,
Цветы на столе,
 
Фотография в рамке
Или сон на яву,
Не забуду тебя я
Даже если умру.
 
Ты словно повсюду
И в дождь, и в мороз,
Была всегда рядом
И давала любовь.
 
В печальный тот день,
Улыбку сквозь слезы даря,
Я склонился над гробом,
Провожая тебя.