«Разве можно быть несчастным...»

Разве можно быть несчастным?
Разве можно грусть растить?
Разве могут быть проблемы,
Если ты не видел жизнь?
 
Разве слезы это важно?
Разве чувства велики?
Разве слушают родные,
Если громко ты кричишь?
 
Почему теперь не плачешь?
Почему же не кричишь?
Почему так стало тихо,
Если болью ты проник?
 
Почему так пусто в доме?
На столе пустом цветы.
Фотография и рамка,
А на них вуаль вины.