Анекдоты-шутки в стихах 8

Арсен блондинке сделал предложение
Руки и сердца в одночасье.
Но ту терзали смутные сомнения,
А принесёт ли брак с Арсеном счастье.
 
Сказала о своих желаниях откровенно: -
Хочу иметь роскошный дом у моря.
Аресен ответил, - дэнэг у мэна бэзмэрно,
Лублу тэба и дом куплу, какое горе.
 
Еще хочу красивую машину, дорогую,
Роскошную и к дому вкупе.
Да ты лышь марку назави. Какую?
Арсен же лубит, нэпрэмэнно купыт.
 
Ещё желание, в голове такие ветры,
Чтобы твоё достоинство мужское
В длину бы было 30 сантиметров,
Тогда меня ты очень успокоишь.
 
Задумался Арсен, задача не простая, -
Нэ знаю, чэм тэба смагу утэшыт.
Потом рукой махнул: - ну ладно дарагая,
Арсен жэ лубит - лишныэ...отрежыт.
 
***
 
Жена сказала: - вот какая тема,
Невестка наша загуляла.
Ответил муж, - её проблемы,
А ты бы лучше промолчала.
 
Но сыну изменяет ведь она с тобой, -
Жена развить решила тему.
Ты что, не дружишь с головой,
Ну это уж мои проблемы.
 
А сын как будет реагировать,
Невестка не всегда же будет нема,
И сына может шантажировать,
- Но это всё таки его проблемы.
 
А обо мне подумал ты хоть раз,
Как буду я терпеть твои измены.
- Так я могу сказать тебе сейчас:
Терпеть иль нет - твои проблемы.
 
Вобще могу я дать тебе совет: -
Решился муж закончить эту тему.
В согласии жить будем много лет,
Когда забудем про семейные проблемы.
 
 
***
 
К родне супруги ехали в деревню,
Жена ругалась: - всё ты делаешь не так,
Куда ты вещи запихнул, - кричала нервно,
Куда ты деньги положил, сопрут дурак.
 
Сосед в купе сказал ему на перекуре: -
Вы знаете, скажу я Вам, как врач,
Что ранний климакс у жены в натуре.
И с этим сложно Вам , хоть плач.
 
Могу дать телефон врача-специалиста,
Он справится с её проблемой.
За десять тысяч он её подлечит быстро,
Ругаться перестанет, будет нема.
 
И за совет мужик врача благодарил.
В деревне будет результат, не надо и платить,
Там шурин мой колхозный бригадир,
За две бутылки обещал её в болоте утопить.