Тебе

В пыльном углу горстку пепла
Зачем ты пыталась согреть?
От чего та уверенность крепла,
Что о прошлом он может жалеть?
И горела та сигарета,
Запуская мне в лёгкие дым,
Пламя ало-красного света
Разливалось под небом ночным.
Измываться над телом своим
Какая забава для нас,
Так до конца и сгорим,
На ваших руках приживясь.
Только глупое сердце стучит
От вида нежнейшей улыбки.
Растерянный пепел дрожит,
Обнимая тебя в полудымке.