Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЖДУ

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЖДУ
Где то между Завтра и Вчера,
Я порою зависаю в ожидании
Где еще не поздно, но пора,
Где живут сомненья и страдания
Я уйти пытаюсь, чтоб дойти,
В завтра, там всему начало!
Новому, счастливому пути,
Там расстанусь с тем, что мне мешало
Надо просто это пережить-
Время между Завтра и Вчера ,
Завтра можно будет все решить...
Ох, скорей бы Завтра уж! Пора!
........................................................................
Медведь Белый
 
Оттолкнуться, от забытого Вчера,
Долететь в неведомое Завтра.
Есть и сила, и полно добра,
Мне поможет, дуновение ветра.
 
Где - то, между Небом и Землёй,
Зависает Золотая Середина.
Не найду. Теряется покой,
Стоя на земле, Небес не сдвину.
 
На Земле живёт, несправедливость,
Нужное сейчас, сегодня, нет.
Завтра заходи. А это милость,
Завтра будет снова, под запрет.
 
Сожаление, вновь заполнит душу,
Важное, проходит без меня.
Сердце, ты скажи умею слушать,
Опоздать боюсь, день ото дня . . .
........................................................................
Дёмина Галина 6 ноября 2022 год.