Ответ поэту - Медведь Белый - РЕЦЕПТ

Ответ поэту - Медведь Белый - РЕЦЕПТ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
На фото - Дэвид Ковердейл
Британский и американский рок-вокалист, автор песен.
Наиболее известен как вокалист групп Deep Purple и Whitesnake.
Ты весь в загоне, и все не так?
Брось пласт винила, на свой вертак
Врубай погромче, чтоб вздрогнул пол
От Бога в уши, мне рок зашел!
И Мир стал лучше, и веселей,
На небе тучи? На них забей!
Чтоб ни случилось, усвой урок,
Всегда поможет-Хороший Рок!
Уйдут проблемы, растает грусть,
Фонят колонки? И ладно, пусть!
Пыхтит как трактор, твой усилок,
Бальзамом в душу-тяжелый рок!
Ты весь в загоне, и все не так?
Брось пласт винила, на свой вертак...
............................................................................................................
Медведь Белый
 
Быть настроению ! Звуки долетят,
Рок исполнение - в з л ё т - нельзя назад.
Принять, с ним подружиться надо,
Послушать вдумчиво, но уж - не до упада.
 
Несметность силы в этом звуке есть,
Кто ты, бескрылый. Летишь, аж дыбом шерсть.
Проник во чрево - выразить восторг,
Но слышит дева - з д е с ь - бессмыслен торг.
 
Стараясь слышать новое открытие,
Пожалуйста, тот - Ш Т О Р М - мне повторите,
И низкие частоты, в сердце бьют,
В сравнение - б е г е м о т ы - пробегут.
.............................................................................................................
Дёмина Галина 6 ноября 2022 год.
 
( Муз. - David Coverdale - Whitesnake - We Wish You Well )