ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 029 (ДОЧЬ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 029 (ДОЧЬ)
Книга «Дочь Волкодлака»
ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА УСТАМИ МАЛЫШЕЙ
(к неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №029
 
 
Звёздные искры моих женщин окружили,
вспышками радости их счастье окаймляя...
Врата раскрылись в мир «ромашкового рая»?
Судя по Ангела улыбке: «Заслужили!»
 
И Волкодлаку два сердечка, что прильнули
друг к другу, райские ворота украшая,
наперебой шепчут слова, цветам мешая,
что под сияньем золота почти уснули:
 
«Ой, Волкодлак... Привет, проснулась я!
Сейчас вот, встану: поднимусь иль уцеплюсь...
Я тоже рада, что будить маму нельзя!
Кстати, спрошу, пока я доберусь, скользя:
а можно, я в тебя, как мам, тоже влюблюсь?
 
Ты же хороший... лучше всех даже на свете!
Хоть мама в этом до сих пор не признаётся;
только улыбчиво, вспомнив тебя, смеётся —
у ней ведь никого нет больше на примете
 
из всех мужчин! Кстати, я папу не считаю:
тебе он и не равен, и вообще — не Зверь!
Не возражай, пожалуйста... просто поверь:
я, как и мама, о тебе только мечтаю!»
 
Смехом улыбки дочки светятся глаза:
ей карий цвет моя Богиня подарила...
— Аннушка, есть в Тантре моей и твоя сила!
Я нравлюсь «Солнышку»! Да, Анька-«Егоза»?