Поиск

Её мозолистые, смуглые руки
Вцепились в подсолнуха стебель,
Уста, что застыли в испуге,
Шептали как всяк ей хвалебен.
Головушка милой в заботах,
Ох, как же любовь отыскать?,
И во всех душевных полётах
Продолжать ей навстречу шагать?
В который раз от ромашки
Отрывая один за другим лепесток,
От чего-то я в белой рубашке
Сохранил её жёлтый платок.