Узы братства

Аудиозапись

Что мне сказал бы мой отец,
Так для меня немаловажно.
Патриотизма образец,
Он в прошлой жизни был, вчерашней!
 
Но мог ко всем чертям послать,
Когда, что было не по нраву.
Вот, мог ли думать он и знать,
Что отберут такое право!?
 
Чтоб разобраться и понять,
Совсем не надо быть пророком,
Не повернуть всё время вспять,
Но быть оно должно уроком!
 
Заставить нужно снова всех,
Чужое есть под одеялом!
Нельзя быть слугами у тех,
Кто не дают житья вассалам!!
 
Кто ради собственных утех,
Для сохранения богатства,
Забыли напрочь слово грех,
В стране разрушив, узы братства!!
 
 
03.11.2022 год