личным грехом

не нужно твоих недосказанных проз
и букетов бело-красных роз.
просто скажи,каково быть грехом?
невинным,но грязным грехом..
и он-то порос в душе чёрным мхом,
и он-то застилает глаза полотном.
как от любви голова кругом идёт,
а в горле ком неприятный плывёт.
и мне легче, когда снова больно,
на что ответишь простое:–Прикольно!
чертов ты грех!пропади оно пропадом!
лучше совсем не знать про тебя,
чем снова страдать про себя!
 
но ты же личный сорт греха,
грязного,но невинного греха..
и пусть поросло все мхом,
и пусть закрывает полотном,
пусть затянет серым омутом,
перетянет шею жёстким хамутом.
только живи здесь со мной..
пойдем поскорее домой?..
я буду очень спокоен
и голос ни чуть не повышу
всегда и везде тебя услышу
и из далека увижу.
только оставайся этим грехом,
что покрывает душу мрачным ковром..