пересчитай...

пересчитай свои зубы,
которые грубо кусали губы,
когда не грели трубы.
 
пересчитай ресницы,
которые смахивали слезы,
когда считала ступеньки лестницы.
 
пересчитай волос,
который стал красным от полос,
когда срывала голос.
 
посмотри на тело,
которое тихо пело,
когда шла на опасное дело.
 
посмотри на себя
да-да,в зеркало взгляни!
глаза на отражение замани.
 
приятно видеть то,что имеешь?
и ты себя постоянно жалеешь!
ночами беззвучно плачешь
на полную луну воешь,
а после «все в порядке!» - врешь!
 
прекрати!надоело!слабачка!
словно побитая собачка
метаешься из будки к забору,
пытаясь найти опору.
 
не будет её и не жди от людей,
проще найти у зверей.
нежность,ласку,заботу
и даже любимую работу.
 
найди наконец себя из тысячи лиц
закажи тысячи пицц
спой любимую песню
выучи матную басню
 
поживи для себя и забудь о других
многие не принимают ошибок чужих,
но ты не такая - совершенно другая!
просто слишком для мира пустая...