УСТА САХАРНЫЕ НЕЦЕЛОВАННЫЕ

УСТА САХАРНЫЕ НЕЦЕЛОВАННЫЕ
Целовали в старину - в уста сахарные,
Ненаглядную - одну. Сказы знахарями.
А сегодня, чем плохи. Осень пасмурная,
Обниму, в любви глухи, не обласканная.
Съесть бы сахар с тех уст, да неистовых
Снять шелка изволь, с плеч батистовых.
Этот бархат бы сорвать, с медоносной
И познаешь смысл любви ночью звёздной.
....................................................................................................................................................................
Дёмина Галина