11-22 ДИВНЫЙ ВЕЧЕР...

11-22   ДИВНЫЙ ВЕЧЕР...
Подражая поэзии поэтов:
 
-Виктору Шамонину-Версеневу
 
* * *
 
Дивный вечер... Нега страсти...
Полнолуние любви...
Сердцу нужные напасти
в душу запросто вошли.
 
В радость слёзы просочились
в ночи карие глаза.
Или... Может, они снились,
глядя в звёздны небеса?..
 
В речку лунный свет склонился,
чтоб её чуть озарить
там, где пар с утра клубился,
стремясь к небу воспарить.
 
Это всё, что я увидел...
Не придумал... Не солгал.
Сотворил в душе обитель
ту, что в снах своих видал.
 
 
В.П.