11-22 ЛЮБОВЬ...

11-22   ЛЮБОВЬ...
Подражая поэзии поэтов:
 
- Фриде Полак
 
* * *
 
Была и есть любовь. Я в это верю.
Сомненью это... Нет. Не подлежит.
Ей, как и прежде, всё доверю.
Она, сама же, этим дорожит.
 
Нам без неё,- никак. Жить невозможно,
она - вселенский, вешний талисман.
И даже если как-то ей тревожно,
отыщет тут же мерзостный обман.
 
Любовь чиста и в ней нет падких мыслей,
об этом знает каждый кто любим
и тот кто любит в самом лучшем смысле
без промедленья скажет херувим*.
 
Любовь... Любовь... О, как она прекрасна
и ею как же нам не дорожить?!))..
Она близка душе и сердцу, ясна
и без неё нет смысла даже жить.
 
 
В.П.
 
*Херувим - В христианской мифологии: высший ангел.