11-22 КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР...

11-22   КРАСИВЫЙ ВЕЧЕР...
Подражая поэзии поэтов:
 
- Виктору Шамонину-Версеневу
 
* * *
 
В лунный час красивый вечер...
Пахнет зелена трава...
Этой встречи ждал... Приятна
свеже-буйная листва.
 
Как всё мило и отрадно...
Вольно... Дышится легко...
На душе так благодатно
с лёгким, тёплым ветерком.
 
Дремлет облако над речкой
там, где я слагал стихи
про своё (средь гор) местечко
аж до росяной зари.
 
 
В.П.