Луна сияла.

Светом Луны полнилось небо,
Глаза мои светились счастьем.
А голос был мягким и слабо
Простерла руки в твои об'ятья.
 
Ты пел о любви стих слагая,
Ты сам любовь и нет любви иной.
Хотелось петь, звуки повторяя,
Страдать и любить до зари святой.