Уже...

Уже...
Ноябрь. Второе. Целовать
хочу тебя... Немного грубый
с утра вкус кофе. Прямо в губы
и ниже. Мне не устоять
от сладкой нежности. Прости,
что так доверчиво наивна
в своих желаниях. Бессильна
перед тобой, а впереди...
изящный день. Ноябрь (уже).
Мгновенья тают осторожно,
и, как всегда, о невозможном
мне шепчут мысли... в неглиже.
02.11.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122110204560