Путь быть счастливой

Быть влюблённым в человека не плохо
Если в глазах человека горит огонь,
Значит он ещё кем-то озарен.
Улыбка пронзает душу человека,
А его сердце о нем не трепет.
Вы спросите меня почему я не плачу?
Смотря на то как он с другой,
Моё сердце уже не бачит.
Я выбрала путь идти вперёд,
Я выбрала путь быть счастливой одной.