Всё дело в том, что...

Всё дело в том, что каждая иллюзия реальности,
Никем не подтверждённый факт,
Реальность без иллюзии существовать не может,
Любая расшивровка этой Тайны, нам говорит о том, что это всё обман,
До той поры, пока не осознаем, что без обмана Бытие существовать не может...)))