Но что интересно, из-за этого...

Но что интересно, из-за этого обмана, катострофу делать нам не следует,
Поскольку тот обман, лежит в основе вселенского Творения,
Благодаря ему, мы шанс имеем постоянно развиваться,
И даже, иногда, похоже, просыпаться, со временем узнав,
Что это было только наваждение...)))