Конечно сон души, имеет...

Конечно сон души, имеет разные уровни реальности,
Что же касается до нашего, то он.оказался, крайне, уникален,
В какую б сторону нам по пробуждении не идти,
Дорога будет нас вести до бесонечности,
И по пути, со временем, начнем осознавать,
Что с каждым выбором пути, всё время ошибались...)))