Мне без тебя пусто

Мне без тебя пусто,
Время остановилось.
Мне без тебя грустно,
Ты мне давно снилась.
 
Мне без тебя в небо,
Здесь я уже лишний.
Может быть там где-то,
Смысл найду высший...
 
 
05.11.2022г.