Другу.

Другу.
Столько лет пронеслось, стали реже общаться...
Постепенно в быту потерялись стихи.
Иногда мне так хочется вновь улыбаться,
И не хочется верить, что мы далеки...
 
Я всегда вспоминаю общение наше,
Как умели мечтать мы с тобой надвоих.
В каждой строчке тепло, без обмана и фальши,
В каждой строчке рождался тот искренний стих...
 
Я всё помню, ведь я ничего не забыла,
Пусть проносятся ветром недели, года...
Это видимо жизнь нас с тобой закружила...
Ты мне пишешь, а я... как всегда занятА...