Весеннее настроение.

Весеннее настроение.
Ты - лучик мой, как солнце светишь ярко,
Ты - сердца стук, что бьётся в такт с твоим!
И вновь в глазах какая-то загадка
И искорки сливаются в огни.
 
В твоей душе огнём бушует пламя
И пепел уже пройденых дорог.
Но что-то всё же искренне так манит,
Какой-то незаконченный урок.
 
И майский день поселит в сердце нежность,
А я как будто снова оживу.
В душе проснулась детская беспечность,
Которую не видно никому.
 
А всё весна пришла на удивление,
И расцветают майские сады!
Как удивительно, сегодня на мгновение
Я стала прежней. Это сделал ты.