Второй конвейер мопедов

< вам на фабрику смерти
выдавали конвертик?
виновато шепнули
мне «не помню... едва ли»?
значит выдадут завтра...
ведь не может быть так что
в этом мире кому-то
не досталось печали >
 
 
второй конвейер мопедов
весной ожидать... не так ли?
рисуем дружно пентакли?
кружками обводим беды?
 
металлом блестят модели
«не всем покой по карману
мы многого не успели
мы лего чужого плана»