Что-то сломалось.

Что-то сломалось.
Что-то сломалось внутри меня,
Что-то меня сломало...
В сердце пепел от буйства огня,
Сердца как будто не стало...
 
Будто бы выжгли его навзничь,
Оставив зияющей раной
Нет, не получится восстановить,
Не зарастают шрамы.
 
Я словно тень от себя самой ,
Больше не стану прежней.
Вновь заиграет ветер листвой
Вдаль унося надежды.
 
Я не живу, лишь брожу одна
В мире, где я чужая.
Видимо тешит себя Сатана
Сердце моё выжигая.
 
И ухмыляясь во след кричит:
"Нет в тебе больше света,
Только лишь пепел и горечь обид,
Вот, посмотри на это!