Балом правит листопад

Балом правит листопад
Кто балом правит? Листопад!
С утра унылая погода.
Неделю было так подряд,
Ушла в былое непогода.
 
Хозяйка-осень без прикрас
Так импозантна и красива.
Она сегодня среди нас,
Её краса златым разливом.
 
О, листопад, о, листопад...
Срывает с клёна ветер листья.
И среди листьев мириад
Красотка в огненном монисте
 
Флиртует ярко день за днём...
О, как же флирт её прекрасен!
Неотразима она в нём.
Ей подыграл нежданно ясень.
 
А балом правит листопад.
Кружатся листья в дивном танце,
Мир удивляет их наряд,
Они все в сказочном убранстве.
 
2.11.2022г.