Все это было уже столько раз...

Все это было уже столько раз,
Но в тысячу первый - снова
Неба мерцающий иконостас
Принимает молитву слова!
И стрОфы моей нежнейшей мольбы
В темный взмывают воздух,
Обещаньем трудной и дивной судьбы
В глазах зажигаются звезды!
И в тысячный раз : "Не прекословь!" -
Молвит душа сонной плоти,
И, их единя, затмевает любовь
Птиц - в бесстрашном полете!