Рок любви

И твоя любовь вновь замкнула простор,
Как ты жаждешь меня стеречь!
А любовь мою, мой погасший костер
Тебе уже не разжечь.
А ведь искры летели до самых небес,
Сливаясь с пламенем звезд,
И для нас созидался Эдем чудес,
Озаренный радугой слёз!
Кто. мне скажет, куда уходит огонь,
Оставляя пепел, не свет?
(Уже рок отметил мою ладонь,
Где твоей любви линии нет!)