Розовый шелест желаний

Этот розовый шелест желаний,
жажда жизни, дыханье вдвоём.
Эта томная слякоть страданий,
о свиданье случайном, дневном.
Бесконечность таких свершений
привлекает своей простотой,
а отсутствие сексотношений,
добродетельно жизнью пустой.
Словно в жерла пещер и туннелей
ты молитвы бросаешь свои,
а в ответ никаких треволнений,
дни за днями, одни только дни.