неумело...

Не всё можешь знать и делать,
Всё проходит мимо -неумело,
Отдаюсь апатии всецело,
Гипноз поглощает смело...
 
Дело и мишура,
Дом у двора,
Попадёшь или нет,
Тьма или Свет...
 
Вышивка на коже,
Наколку уничтожат,
Контузию предложат
И спать положат...
 
Наркотический бред,
Аппаратуры "рассвет"...
Дурдома привет,
Пьяный кювет...
 
Сердце России,
Цензуры просили,
Православный Мессия,
Излечи от депрессии...