Тыквенный...

Тыквой пахнет на весь дом!
...Мимо кухни я с трудом
Проскользаю на слюне -
Дайте ложку каши мне,
Чтоб оскомину я сбил...
...Ждать обеда нету сил!
Тыква, молоко, пшено,
Сахар, масло заодно...
...Нужно пару съесть кило,
Чтоб желанье отлегло.
...Чай с лимоном,
Край батона -
И сгущёнкой всё полить...
...Так, пожалуй, можно жить!
 
06.11.22.