Уже усвоил моновпрыск

Уже усвоил моновпрыск,
Один напился просто вдрызг,
То говорят, последний писк,
Ну как-то мало этих брызг.
 
Но я пока ещё в раю,
Плутаю в маетном краю,
В рассадник градусных хмелей,
Я погружаюсь до бровей.
 
Пусть мир опустится в туман,
Заборист атомный дурман,
Я то провидец, то шаман,
Иным предвидится баран.
 
Замажь глаза мои стакан,
Закинь на шею свой аркан,
И Белый город разольет,
Покровской белой в жадный рот.