Я пил и пью и буду дальше пить

Я пил и пью и буду дальше пить,
Пока растет невидимая рана,
Пытаюсь я не жизнь укоротить,
Края прижечь остатками нарзана.
 
От возлияний болей чем пустой,
Сиюминутный всплеск пропавших истин,
И выход в жизни кажется простой,
Изрыта твердь кротами вся до рытвин.
 
Я как дороги те что в никуда,
И что разбиты вдрызг, но есть на карте,
А может беды впились навсегда,
Накрыт долгами, мыслю о доплате.
 
Неугомонный, пьяный человек,
Все растерять способен на просторе,
Берешь бывает с места свой разбег,
Но сил уж нет, и движется все к ссоре.