Главное, чтобы костюмчик сидел?

Песню исполнил со сцены артист.
Зрители, встав, в унисон подпевали.
И, вызывая вновь парня на бис,
Люди восторженных слёз не скрывали.
 
Как не хватало нам песен таких!
Чтоб наконец, излечив амнезию,
Всем захотелось, собой заслонив,
Выйти стеной за родную Россию!
 
Вспомнить героев великой страны,
Господа святость и братство народов!
Как же нам песни такие нужны!
Спящих пора разбудить патриотов!
 
Песня летела, бежал сатана!
Будто стряхнув, наконец, наваждение,
Гордо вставала и пела страна,
Словно опять принимала крещение!
 
Только нашлись шептуны по углам
И осудили артиста за внешность.
Вечно им что-то да не по губам
И не потерпят любую погрешность.
 
Главное, чтобы костюмчик сидел
И волосёнки уложены гладко,
Скромное русское имя имел.
А на такого смотреть слишком гадко!
 
Смею напомнить я вам, шептуны,
Сколько, приятной наружности, типов
Резво бежали из нашей страны,
Щедрой рукою дерьма нам отсыпав!
 
Быдлом назвав и рабами народ,
Пошло шутили о детях убитых!
И улыбался их розовый рот,
Родину моя в словах ядовитых.
 
Можно и русское имя носить,
И надевать очень скромное платье,
Только при этом предателем быть
И привести вновь Христа на распятие.
 
Может причёска не так хороша,
И человек - ну совсем не милаха.
Главное чтобы светилась душа!
Важно нутро, а никак не рубаха.
 
 
© Copyright: Гай Елена, 2022
Свидетельство о публикации №122110502877