Мне сказать тебе много хочется...

Мне сказать тебе много хочется.
(Не попасть бы впросак нечаянно.)
Только чувства на волю просятся!
Я люблю тебя так отчаянно!
 
Ты мне снишься ночами тёмными
И теперь без тебя не дышится.
Я до дрожи уже не скромная,
Когда в голосе нежность слышится.
 
И все силы мои потрачены
На борьбу с ветряною мельницей.
Бить не надо уже лежачую.
Я готова тебе довериться.
 
Крылья сложены, камнем падаю.
Подхвати же меня, пожалуйста!
Чтобы стала опять крылатою,
Исцели меня от усталости.
 
Мне объятья твои - спасение.
И к чему же теперь условности?
А в глазах твоих отражение
Слишком близкой глубокой пропасти.
 
Я пьяна без вина до лёгкости,
До безумства влюблённой личности.
Не осталось ни капли совести,
И ни грамма былой приличности.
 
Сердце жжёт моё, как крапивою,
Ни ума нет, ни сна, ни трусости...
Только знаешь - ведь я счастливая
Оттого что люблю до дурости!