Хочется верить

Хочется верить
Дым сигаретный
Струйкой приметной
Кольцами вверх.
Надо проститься
И извиниться...
Лучше для всех.
 
Стрелки по кругу,
Злобная вьюга
Снова не сплю.
Можешь мне верить,
Наши потери
Все обнулю.
 
Руки вдруг вскинешь,
Нежно обнимешь,
Хочется жить.
Губы целуют,
Сердце волнуя
Чувства не скрыть.
 
Дым сигаретный,
Струйкой приметной,
Кольцами вверх.
Кофе заварен,
Взгляд лучезарен
Нежен твой смех…