Бабье лето

Бабье лето
Неожиданно прыгнуло лето,
На поляны, где кружит листва,
А рассветы в туманы одеты,
В небесах разлитА синева.
 
Где печалью в душе отозвался,
Журавлей улетающих крик,
И я с летом уже распрощался,
Но вернулся, вдруг солнечный блик.
 
Ореолом тебя он украсил,
Сразу сделав навеки святой.
И я понял: всегда буду счастлив,
И не с кем-нибудь, только с тобой.