Словословники

Промяукал чёрный Кот:
"Ох, болит-болит живот.
Прямо из большущей банки,
Рано утром съел сметанки"
 
....
 
Промяукал белый Кот:
"Ты не кот, а обормот.
Был бы смирным круглый год,
Не болел бы твой живот"
 
....
 
Промяукал рыжий Кот:
"Нет у вас иных забот.
Ничего нет дела краше,
О еде лишь думы ваши"