Я в эту ночь стала старше

Я в эту ночь стала старше
Я наконец повзрослела
Заглянув в глаза фальши
Прозрение наступило.
Я больше никому не верю
Все люди мстительны и гадки
Никто не поймёт, не поддержит
А выстрелит в спину украдкой.
Мои верные спутники:
Дневник и подушка
Они все стерпят и поймут
Они не ставят ловушки.
 
06.11.22