Один шаг до ненастья

Эта любовь сносила мне крышу
Пеленой окутала разум
Кричала «Тише, тише»
Не смогла противостоять натиску соблазнов.
К чему искать смысл?
Мы снова близки
Загораются глаза,
Зажигаются искры.
В голове суета
Неправильные действия,
Эмоции, страсть
В себе яростно подавляю власть.
Ты хочешь меня украсть
Спрятать от всех, создать со мной счастье
Но это зависимость - пойми
Один шаг до ненастья….
 
07.11.22