Вновь теплом согреться

Ты позвонишь ночью
Как ни в чем ни бывало
И я почувствую точно
Мы начнём все сначала.
Пускай летят все обиды
Ссоры останутся в прошлом
Я точно знаю сейчас
Без тебя быть невозможно.
Судьба нас развела не зря
Чтоб посмотреть как два сердца
Все испытания пройдя
Сумеют вновь теплом согреться.
 
02.11.22