Возвращение
А вокруг было столько цветов,
А вокруг было столько молитв,
Что хотелось воскреснуть и вновь
Ошибаться и дальше идти
А вокруг было столько молитв,
Что хотелось воскреснуть и вновь
Ошибаться и дальше идти