Народная медицина

Слабость. Температура.
Все как обычно, вирус.
Лечат меня микстурой,
Очень противный привкус!
 
Все же прополис - гадость!
(В теплой воде сто капель)
Ибупрофен мне дайте!
Насморк, озноб и кашель…
 
Лечимся по старинке,
Чтоб не вредить еще больше.
Мёд взамен аспиринки
И подышать картошкой!
 
«Звездочкой» нос намажет,
Тепленького нальет.
Мать не простит отмашек,
Типа «само пройдёт!»
 
Чага, моча, трилистник
В бабушкином эликсире.
Жжет на спине горчичник,
Пятки натерты жиром…
 
Весь в синяках загривок,
Доктор поставил банки.
Слышу слова «…крапива…
Что-то там на овсянке...»
 
Будь же здоров, Малахов!
Чтоб тебя так лечили!
Вкус притуплен и запах.
В скорую позвонили?
 
06.10.2022 Мюнхен