Комментушки. Самый лучший мужской кроссворд.

Комментушки. Самый лучший мужской кроссворд.
Сейчас сижу
Гадаю:...
 
Где Вера, где Любовь
Где Надежда,...
Я не знаю.
 
Вот получился
Самый лучший
Для меня кроссворд.
 
Надежда маленькой
Была,...
 
Большая же
Любовь, ...а
 
Вера то была,
То уходила вновь,...
 
Четвертая
Перечеркнула все, а
Имя есть , конечно,
У нее ...-
 
Деменция,
Деменция,
Деменция,
 
Стабильней всех и
Чаще всех
Припоминается оно.